Empresa Preguntas frecuentes Contacto
Sigue nuestras redes sociales

 

Aviso de Privacidad

Grupo Bioempaques de México S.A. de C.V con domicilio en Volcán Cofre de Perote No.5240
Zapopan, Jalisco, México y de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proporcionarle los servicios de cotización que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales: nombre, teléfono y correo electrónico.

En caso de uso de, o acceso a nuestros sitio web u otros medios electrónicos, le informamos que es posible que nuestros sistemas recopilen Datos del Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., a través “cookies”.
 
 Tratamiento de sus Datos Personales:
 
Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad.
 
En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.
 
 Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:
 
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.
 
Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:
 
Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.
 
En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección ralderete@bioempaquesdemexico.com o poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con el Lic. Rodrigo Salvador Alderete Salcedo , en el teléfono 01 33 1368 9301 Extensión 106.
Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.
 
Cambios al presente Aviso de Privacidad:
 
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante la publicación del mismo en este sitio web, lo invitamos a consultar esporádicamente este apartado.

 

 

 
 

Grupo Bioempaques de México
Nos especializamos en bolsas de polietileno con zipper
(cierre hermético), tanto de presión como deslizante,
así como bolsas de polipropileno con adhesivo, bolsas
de alta barrera para empaque al altovacío, así como
bolsas de tipo “pouch” o con fuelle de fondo.
[ver+]

Cobertura Nacional
 

Solo productos de cálidad
Servimos a una gran variedad de industrias como la
electrónica, de la joyería, alimenticia, farmacéutica
y textil entre otras además de clientes y usuarios
terminales.
[ver+]

 

 
 
Grupo Bioempaques de México® 2015
Téminos y condiciones Aviso de privacidad Contacto